Startseite Über uns Speisekarte Küche Galerie Kontakt Neu

Spaghetti mit Garnelen und

Schrimps

Die schlanke Variante der Nudelgerichte mit Gemüse, Ingwer und Sojasektsoße
Die  Speisekarte  richtet sich nach der Saison Bratengerichte  wie Schweinsbraten, Surbraten oder Kalbsbraten. Gibt’s immer an Sonn- und Feiertagen oder auf Bestellung. Und worauf wir besonders hinweisen : Die Gerichte werden frisch zubereitet. In unserem Haus wartet der Kunde auf das Essen und nicht das Essen auf den Kunden.

Kleiner gemischter Blattsalat

Immer frisch mit selbstgemachten Dressing
Carpaccio vom Rinderfilet Hauchdünn geschnittenes Rindsfilet, mariniert mit feinem Artischockenöl und Balsamicocreme

Nudl – und Seeviecherl

Bandnudeln mit Garnelen und Schrimps in Spinatcurryrahm

Scharfes Schweinderl

Gebratenes Schweinefilet pikant gewürzt. Die Zugabe von Egerlingen, Speck, Zwiebeln und Pfefferonen ergibt diesen besonderen Geschmack

Scheiberl von der Languste 

Jakobsmuscheln und Garnele mit

Kartoffelnockerl und Petersiliensoße

kulinarisches Erlebnis
Bräustüberl Baumburg

Schweinefilet Marille

Schweinefilet gefüllt mit Marillen, Marillen – Balsamico Soße, dazu Fingernudeln und Salat

Die Buchteln

Gefüllt mit Marmelade nach Saison und hausgemachte Vanillesoße brauchen keine Beschreibung

Kaiserschmarrn mit

Apfelmus und Eis

Er braucht Zeit und Liebe
Essen ist ein Stück Lebensfreude.
Speisekarte Wir sind auch bei
Speisekarte Heit gibts Hier können Sie unsere aktuelle  Speisekarte downloaden